Data, hora e canal de TV para assistir ou transmitir ao vivo gratuitamente nos EUA neste amistoso internacional de 2022

Amigáveis

Brasil e Coreia do Sul se preparam para o que será a Copa do Mundo deste ano com este amistoso internacional. Aqui você pode descobrir quando, onde, a que horas e como assistir ou transmitir ao vivo gratuitamente este jogo nos Estados Unidos.

Neymar Jr.  e Vinícius Júnior do Brasil
© Buda Mendes / Getty ImagesNeymar Jr. e Vinícius Júnior do Brasil

Brasil e Coreia do Sul quer chegar ao próximo Copa do Mundo Catar 2022 da melhor maneira possível e, portanto, eles se enfrentarão neste amistoso internacional. Aqui você encontra tudo o que precisa saber sobre esse amistoso jogo, como quando, onde, a que horas e como assistir ou transmitir ao vivo gratuitamente nos Estados Unidos. Você pode assistir nos EUA em FuboTV (teste gratuito).

A seleção brasileira foi a primeira do Conmebol qualificar para Catar 2022com estatísticas extraordinárias: 14 vitórias, 3 empates e nenhuma derrota (ainda faltam um jogo pendente da 6ª jornada em casa contra Argentina), que totalizou 45 pontos. Eles são, sem dúvida, um dos candidatos a vencer o próximo Copa do Mundo e é por isso que o “Arranhar” quer chegar lá da melhor maneira.

Coreia do Sul são quase certos participantes do Copas do Mundo. Desde México 1986 sempre compareceram, e pode-se dizer que desde a Copa do Mundo de 2002 que organizaram junto com Japão, eles se tornaram uma das melhores equipes do continente. Eles têm um grupo muito difícil contra Gana, Portugal e Uruguaientão este jogo será sem dúvida uma excelente preparação para eles.

Coreia do Sul x Brasil: Data

Este amistoso internacional entre Coreia do Sul e Brasil que acontecerá no Estádio da Copa do Mundo de Seul em Seul, Coréia do Sul será disputado em Quinta-feira, 2 de junho, às 7h (ET).

Coreia do Sul x Brasil: tempo por estado nos EUA

ET: 7:00 DA MANHÃ
CT: 6:00 DA MANHÃ
MT: 5:00 DA MANHÃ
PT: 4:00 AM

Canal de TV nos EUA para assistir Coreia do Sul x Brasil

Coreia do Sul e Brasil jogará este amistoso internacional nesta quinta-feira, 2 de junho, às 7h (ET), e será transmitido nos EUA em FuboTV (teste gratuito). Outras opções: beIN SPORTS CONNECT.

READ  Preços dos combustíveis sobem e juram não interferir: Brasil Bolsanaro | Noticias do mundo

Teremos o maior prazer em ouvir seus pensamentos

Deixe uma Comentário

PETROLINK.COM.BR PARTICIPE DO PROGRAMA ASSOCIADO DA AMAZON SERVICES LLC, UM PROGRAMA DE PUBLICIDADE DE AFILIADOS PROJETADO PARA FORNECER AOS SITES UM MEIO DE GANHAR CUSTOS DE PUBLICIDADE DENTRO E EM CONEXÃO COM AMAZON.IT. AMAZON, O LOGOTIPO AMAZON, AMAZONSUPPLY E O LOGOTIPO AMAZONSUPPLY SÃO MARCAS REGISTRADAS DA AMAZON.IT, INC. OU SUAS AFILIADAS. COMO ASSOCIADO DA AMAZON, GANHAMOS COMISSÕES DE AFILIADOS EM COMPRAS ELEGÍVEIS. OBRIGADO AMAZON POR NOS AJUDAR A PAGAR AS TAXAS DO NOSSO SITE! TODAS AS IMAGENS DE PRODUTOS SÃO DE PROPRIEDADE DA AMAZON.IT E DE SEUS VENDEDORES.
Petro Link